lunes, 4 de abril de 2011

PINCHO Y POSTRE

TAPA DE MORCILLA

TORRIJAS


La tapa de morcilla es bien sencilla de hacer, unas patatas en láminas bien fritas, una capa de morcilla cortada en lonchas finas, frita igualmente, pimiento morrón caramelizado (calentar los pimientos con un poco de aceite de oliva y sal, añadir una cucharadita de azúcar moreno y dejar reducir) se cubre con otra lámina de patata,se adorna con tiras de pimiento y se echa un poco de la salsita caramelizada .Finalizar espolvoreando perejil.
El sabor es espectacular.
Y las torrijas de toda la vida con mi toque personal, una vez hechas cubrir con leche condensada y canela.

Un  consejillo: después de disfrutar y tomarte un cafetillo rápido......queda totalmente prohibido realizar cualquier actividad  relacionada con el sofing, tumbing, siesting.....ponte las deportivas y ¡sal pitando de casa!

2 comentarios:

  1. Eso no se hace Sory, buaaaaá. Ni puedeo olerlas, ni puedo catarlas, jeje.
    En serio, un diez, amiga mía.

    ResponderEliminar
  2. No te preocupes que pronto llega el veranito y te llevaré algún "tuppercito" para que las disfrutes.

    ResponderEliminar